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Almôndegas

Como fazer as Melhores Almôndegas

Massa da Cecília Carnes.png

Ingredientes:

  • 01 kg de carne moída

  • 06 pães franceses amanhecidos picados

  • 200 ml de leite

  • 02 ovos

  • 02 litros de molho de tomate

  • Salsinha, cebolinha, alecrim e manjericão picadinhos

  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

  1. Coloque o leite no pão e deixe descansar amolecendo por 30 minutos

  2. Misture a carne, o pão no leite, o cheiro verde, os ovos e tempere com sal e pimenta. Deixe a massa descansar por 15 minutos

  3. Passe um pouco de óleo nas mãos e faça almôndegas de 30g cada

  4. Coloque as almôndegas no molho de tomate fervente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos

  5. Obs: O molho deve cobrir as almôndegas.

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