top of page

Carne de Panela na Panela de Pressão

Como fazer uma Carne de Panela na Panela de Pressão

receita-de-carne-assada-na-panela-de-pressao.jpg

Ingredientes:

  • 02 colheres de sopa da Farinha de Trigo Coamo Tradicional

  • 02 colheres de sopa da Margarina Coamo Família

  • 01 kg de acém em cubos médios

  • 02 cebolas em pedaços médios

  • 01 cenoura em cubos

  • 01 talo de alho poró fatiado

  • 01 litro de caldo de carne

  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.

  2. Junte a farinha e misture bem.

  3. Na panela de pressão derreta a margarina e doure a carne.

  4. Adicione a cebola, alho poró e cenoura e refogue bem.

  5. Junte o caldo e o molho inglês e cozinhe na pressão por 25 minutos.

Obrigado pelo envio!

CONTATE-NOS

Avenida Prof. Adib Chaib, 2926
Centro - Mogi Mirim / SP

Tel: (19) 3806-2822

 Terça a Sexta: 9 às 18 hrs
⠀Sábado: 8 às 16 hrs
⠀Domingo: 8 às 12:30 hrs

Promoção final de mês Post_edited.png
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

Desenvolvido por MRC BRASIL - 2023 - Todos os direitos reservados.

bottom of page